Receita de Crepe de Café e Avelã

Hoje eu volto com uma receita que não é tão fácil, mas parece ser bem gostosa, além de que adoro todos os pratos que tem referência francesa então resolvi postar. Hummm só de ver a foto dá vontade, né?
 Crepe de café e avelã
Rendimento: 10 crepes
Tempo de preparo: 30 min
Ingredientes da massa: 5 colheres de sopa de Café Pilão (100g)
1 xícara e meia de chá de água quente
1 ovo
Meia xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
Ingredientes do recheio: o restante do Café Pilão  
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Meia xícara de chá de avelã torrada e triturada
Sorvete de Chocolate
Modo de preparo: Prepare o café, deixe esfriar e depois retire meia xícara de chá para a massa. Num liquidificador bata meia xícara de chá de café, o ovo, o leite, a farinha e sal. Deixe descansar por cerca de 10 min. Numa panela média misture o restante do café, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um doce que se desprenda do fundo da panela. Acrescente a avelã e deixe esfriar. Aqueça uma frigideira com 18 cm de diâmetro e unte com manteiga. Bem no centro coloque uma porção de massa e faça movimentos circulares para espalhar. Vire a massa para cozinhar dos dois lados. Depois retire, recheie e dobre no formato crepe. 
Beijos, Nanda

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