Receita da Omelete Perfeita

Realmente trabalhar, ser noiva e ter um apê pra reformar dá muito trabalho e quem está ficando para depois é o blog. Hoje foi uma correria, fiquei no apê para receber materiais de construção e depois fui fazer a prova do meu vestido - aí tá tão lindo! - e acompanhar minha mãe na prova do dela. Mas, arranjei um tempinho para cuidar desse meu cantinho querido. Recebi uma receita facilzinha que quero compartilhar com vocês. Confiram:
Omelete Clássica
Receita do chef Wagner Resende, do Le Marais Bistrot publicada na Revista Casa e Comida
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 min
Ingredientes: 3 ovos
1 colher de café de creme de leite fresco
1 colher e 1/2 de sopa de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e ciboulette picada a gosto
Modo de preparo: Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, a pimenta e o creme de leite. Adicione a ciboulette. Não precisa bater muito.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la. Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.
Dicas do chef: Para fazer a omelete de ervas, acrescente 2 colheres (chá) de folhas frescas a gosto (estragão, cerefólio, manjericão...) à mistura de ovos. Se preferir o de cogumelos, troque por 2 colheres (sopa) das variedades que preferir, previamente refogadas. Ou ainda por um fundo de alcachofra picado e cozido, junto com 1 colher (sobremesa) de pinoles.
Beijos, 
Nanda

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