Mix de folhas com queijo Brie e Presunto cru

Gosto de receitas simples. Nada melhor do que ficar pouco tempo na cozinha e ainda fazer bonito para quem iremos servir. Juntando isso ao gosto do meu noivo por saladas, me chamou a atenção essa receita de salada bem saborosa e fresquinha - a cara da primavera - do restaurante Vila Roti de Curitiba. Vejam só:
Mix de folhas com queijo brie e presunto cru
Rendimento: 2 porções
Ingredientes: 150g de folhas variadas higienizadas
40 g de queijo Brie
20 g de presunto cru em fatias finas
30 g de geleia de frutas vermelhas
25 ml de aceto balsâmico
40 ml de azeite de oliva extra-virgem
20 g de amêndoas laminadas tostadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Com a ajuda de um fouet (batedor de arame) misture a geleia com o aceto e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta. Sirva as folhas, ligeiramente temperadas com sal e pimenta, em um prato e cubra com o molho, o queijo Brie e as fatias de presunto. Decore com as amêndoas tostadas e sirva a seguir.
Beijos,

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