Não sou nenhuma cozinheira de mão cheia, longe disso. Adoraria ter
uma grande intimidade com as panelas, mas simplesmente ainda não
aconteceu. Bem, para compensar, eu busco receitas fáceis e saborosas. Algo
rápido, pois confesso que não tenho a menor paciência para passar mais que 30
minutos preparando algo na cozinha.
Além disso, acredito que a qualidade dos ingredientes e o
capricho na montagem do prato são muito importantes. Como eu adoro
queijos franceses, amei essa receitinha com o macio e saboroso brie. Vamos
a ela:
Brie com geleia de framboesa e nozes
Receita do livro Queijo & Vinho.
São Paulo: Ed. Melhoramentos
Ingredientes: 1 queijo brie (também vale o
camembert)
1 vidro pequeno de geleia de framboesa (ou
o sabor que você preferir)
Metades de nozes
Modo de preparo: Primeiro, pressione as
nozes em toda lateral do queijo. Depois, coloque o queijo no prato que irá
servir - capriche na louça já que a apresentação é 80% -, espalhe a geleia e
pronto! Ao cortar o queijo, cada convidado deve ficar com uma metade de noz e
um pouco de geleia.
Para harmonizar a dica são os vinhos
brancos leves e frutados. Um que eu adoro é o La Haute Févrie Muscadet de Sèvre
et Maine Sur Lie importado pela Zahil. Beijos,
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Fico contente em saber a sua opinião. Obrigada pela visita. Com carinho, Nanda